top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.

Desiderata

  • Per inviare dei suggerimenti d'acquisto alla biblioteca utilizzare  questo link.
1977 : l'ultima foto di famiglia / Lucia Annunziata
1977 : l'ultima foto di famiglia / Lucia Annunziata
Annunziata, Lucia
Descrizione fisica 165 p. ; 21 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Struzzi ; 622
Collocazione 1 A 74
Annunziata, Lucia
Pubblicazione Torino : Einaudi, ©2007
Lingua di pubblicazione Italiano
1978 : Moro, la Dc, il terrorismo / Corrado Belci, Guido Bodrato
1978 : Moro, la Dc, il terrorismo / Corrado Belci, Guido Bodrato
Belci, Corrado
Descrizione fisica 298 p. ; 21 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Storia ; 16
Collocazione 3 A 43
Belci, Corrado
Pubblicazione Brescia : Morcelliana, ©2006
Altri autori (Persone) Bodrato, Guido
Lingua di pubblicazione Italiano
The 1980 Synod of Bishops "On the Role of the Family" : an exposition of the event and an analysis of its texts / by Jan Grootaers and Joseph A. Selling
The 1980 Synod of Bishops "On the Role of the Family" : an exposition of the event and an analysis of its texts / by Jan Grootaers and Joseph A. Selling
Grootaers, Jan.
Descrizione fisica 375 p. ; 25 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Bibliotheca Ephemeridum theologicarum Lovaniensium ; 64
Collocazione 68 E 110
Grootaers, Jan.
Pubblicazione Leuven : University Press, 1983
Altri autori (Persone) Selling, Joseph A.
Lingua di pubblicazione Inglese
Latino
1981-1990 : la caduta: nuovi ascenari e antichi attriti
1981-1990 : la caduta: nuovi ascenari e antichi attriti
Descrizione fisica 190 p. : foto. ; 26 cm.
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Storia e fotografia. Un secolo di immagini ; 8
Collocazione 770 COLL 1.8
Pubblicazione Firenze : E-ducation.it S.p.a., 2012
Milano : Arnoldo Mondadori, 2012
Lingua di pubblicazione Italiano
1983-2008 : XXV Anniversario della Promulgazione del Codice di Diritto Canonico
1983-2008 : XXV Anniversario della Promulgazione del Codice di Diritto Canonico
Descrizione fisica 663 p. ; 26 cm.
Livello bibliografico Articolo
Sta in Apollinaris A. 81 (2008) n.1-2
Pubblicazione Città del Vaticano : Lateran University Press, 2008
Lingua di pubblicazione Italiano
1984 / George Orwell ; traduzione di Gabriele Baldini ; con un'introduzione, un'antologia critica e una bibliografia a cura di Aldo Chiaruttini
1984 / George Orwell ; traduzione di Gabriele Baldini ; con un'introduzione, un'antologia critica e una bibliografia a cura di Aldo Chiaruttini
Orwell, George, 1903-1950
Descrizione fisica 341 p. ; 19 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Oscar narrativa ; 454
Collocazione Senza collocazione
Orwell, George, 1903-1950
Pubblicazione Milano : A. Mondadori, 1984
Altri autori (Persone) Chiaruttini, Aldo
Baldini, Gabriele, 1919-1969
Lingua di pubblicazione Italiano
1984 & 1985 / Anthony Burgess
1984 & 1985 / Anthony Burgess
Burgess, Anthony, 1917-
Descrizione fisica 355 p. ; 20 cm
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 2 B 10
Burgess, Anthony, 1917-
Pubblicazione Milano : Editoriale Nuova, 1979
Lingua di pubblicazione Italiano
Il 1989. La caduta del Muro e la libertà dell'Europa / a cura di Tiziana Di Maio e Wilhelm Staudacher
Il 1989. La caduta del Muro e la libertà dell'Europa / a cura di Tiziana Di Maio e Wilhelm Staudacher
Descrizione fisica 149 p. : ill., foto. ; 22 cm
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 320. 443 DIMTI 1
Pubblicazione [S.l.] : Fondazione Konrad Adenauer
Roma : Istituto Luigi Sturzo
[S.l.] : Konrad Adenauer Stiftung 2009
Altri autori (Persone) Di Maio, Tiziana
Staudacher, Wilhelm
Lingua di pubblicazione Italiano
1989. Riflessioni sulla rivoluzione in Europa : lettera immaginaria a un amico di Varsavia, 1990 / Ralf Dahrendorf
1989. Riflessioni sulla rivoluzione in Europa : lettera immaginaria a un amico di Varsavia, 1990 / Ralf Dahrendorf
Dahrendorf, Ralph, 1929-2009
Descrizione fisica 134 p. ; 21 cm.
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Sagittari Laterza ; 42
Collocazione 1 D 5
Dahrendorf, Ralph, 1929-2009
Pubblicazione Roma ; Bari : Editori Laterza, 1991
Lingua di pubblicazione Italiano
The 1990 process : the essential distinction between the exceptional case and the matrimonial cause / auctore Gulielmo A Genuario
The 1990 process : the essential distinction between the exceptional case and the matrimonial cause / auctore Gulielmo A Genuario
Genuario, William A.
Descrizione fisica 88 p. ; 24 cm.
Livello bibliografico Monografia
Collocazione TH PUG 1442
Genuario, William A.
Pubblicazione Roma : Pontificia Università Gregoriana, 1963
Altri autori (Enti) Pontificia Università Gregoriana. Facoltà di diritto canonico. Tesi
Lingua di pubblicazione Inglese

Lingua di pubblicazione

Altro...