top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.

Desiderata

  • Per inviare dei suggerimenti d'acquisto alla biblioteca utilizzare  questo link.
20 tesi sull'essere cristiani 16 tesi sulla donna nella chiesa / Hans Küng ; traduzione di Marco Beck
20 tesi sull'essere cristiani 16 tesi sulla donna nella chiesa / Hans Küng ; traduzione di Marco Beck
Küng, Hans, 1928-
Descrizione fisica 138 p. ; 19 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Oscar saggi ; 60
Collocazione 3 C 6
Küng, Hans, 1928-
Pubblicazione Milano : Mondadori, 1980
Altri autori (Persone) Beck, Marco
Lingua di pubblicazione Italiano
200 anni di teologia e filosofia : da Kant a Rahner : un itinerario di viaggio / Hendrikus Berkhof ; edizione italiana a cura di Michele Fiorillo
200 anni di teologia e filosofia : da Kant a Rahner : un itinerario di viaggio / Hendrikus Berkhof ; edizione italiana a cura di Michele Fiorillo
Berkhof, Hendrikus
Descrizione fisica 462 p. ; 24 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Piccola biblioteca teologica (Claudiana) ; 27
Collocazione 74 G 21
1521 G 48
1558 A 15
Berkhof, Hendrikus
Pubblicazione Torino : Claudiana, c1992
Altri autori (Persone) Fiorillo, Michele
Lingua di pubblicazione Italiano
2000 anni di storia. 1, Cristiani e Barbari / Armando Saitta
2000 anni di storia. 1, Cristiani e Barbari / Armando Saitta
Saitta, Armando, 1919-
Descrizione fisica xvi, 555 p. ; 21 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Storia e società (Laterza) ; 1
Collocazione Senza collocazione
1507 D 10
Saitta, Armando, 1919-
Pubblicazione Bari : Laterza, 1978
Lingua di pubblicazione Italiano
2000 anni di storia. 2, Dall'Impero di Roma a Bisanzio / Armando Saitta
2000 anni di storia. 2, Dall'Impero di Roma a Bisanzio / Armando Saitta
Saitta, Armando, 1919-
Descrizione fisica xi, 751 p. ; 21 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Storia e società (Laterza) ; 2
Collocazione Senza collocazione
1507 D 11
Saitta, Armando, 1919-
Pubblicazione Bari : Laterza, 1979
Lingua di pubblicazione Italiano
2000 anni di storia. 3. Giustiniano e Maometto
2000 anni di storia. 3. Giustiniano e Maometto
Saitta, Armando, 1919-
Descrizione fisica viii, 559 p. ; 21 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Storia e società (Laterza) ; 3
Collocazione 1507 D 12
Saitta, Armando, 1919-
Pubblicazione Bari : Laterza, 1982
Lingua di pubblicazione Italiano
2000 anni di storia. 4. L'impero carolingio
2000 anni di storia. 4. L'impero carolingio
Saitta, Armando, 1919-
Descrizione fisica viii, 632 p. ; 21 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Storia e società (Laterza)
Collocazione 1507 D 13
Saitta, Armando, 1919-
Pubblicazione Bari : Laterza, 1983
Lingua di pubblicazione Italiano
2000 ans d'éducation de la foi / Elisabeth Germain
2000 ans d'éducation de la foi / Elisabeth Germain
Germain, Elisabeth
Descrizione fisica 204 p. ; 22 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Bibliothèque d'histoire du christianisme ; 01
Collocazione 3 M 7
Germain, Elisabeth
Pubblicazione Paris : Desclée, 1983
Lingua di pubblicazione Francese
2000 pagine di Gramsci / a cura di Giansiro Ferrata e Niccolò Gallo
2000 pagine di Gramsci / a cura di Giansiro Ferrata e Niccolò Gallo
Gramsci, Antonio, 1891-1937
Descrizione fisica 2 v. ; 21 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana La Cultura : storia, critica, testi ; 54
Collocazione 1 G 72.1
1 G 72.2
Gramsci, Antonio, 1891-1937
Pubblicazione Milano : Il Saggiatore, 1964
Altri autori (Persone) Ferrata, Giansiro
Gallo, Niccolò
Lingua di pubblicazione Italiano
2001-2011 : la storia non è finita
2001-2011 : la storia non è finita
Descrizione fisica 190 p. : foto. ; 26 cm.
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Storia e fotografia. Il nuovo millennio ; 10
Collocazione 770 COLL 1.10
Pubblicazione Firenze : E-ducation.it S.p.a., 2012
Milano : Arnoldo Mondadori, 2012
Lingua di pubblicazione Italiano
2008 Roman replies and CLSA advisory opinions / rev. Joseph J. Koury ... [et al.].
2008 Roman replies and CLSA advisory opinions / rev. Joseph J. Koury ... [et al.].
Descrizione fisica ii, 143 p. ; 23 cm
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 262. 99 CAN.2 84.106
Pubblicazione Washington : Canon Law Society of America, ©2008
Altri autori (Persone) Koury, Joseph John, sac.
Altri autori (Enti) Canon Law Society of America
Lingua di pubblicazione Inglese

Lingua di pubblicazione

Altro...