top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.

Desiderata

  • Per inviare dei suggerimenti d'acquisto alla biblioteca utilizzare  questo link.
"Il 1859 negli autografia e nelle carte delle raccolte Piancastelli"
"Il 1859 negli autografia e nelle carte delle raccolte Piancastelli"
Forlì. Biblioteca comunale. Raccolte Piancastelli
Descrizione fisica 141 p., [4] p. di tav. : ill., facs. ; 28 cm
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 1518 A 15
1523 E 60
Forlì. Biblioteca comunale. Raccolte Piancastelli
Pubblicazione Forlì : Tip. Forlivese, [1959]
Lingua di pubblicazione Italiano
1860 : Documenti riguardanti la Sicilia
1860 : Documenti riguardanti la Sicilia
Descrizione fisica 1150 p. ; 27 cm
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 121 F 1
Pubblicazione [S. l. : s. n.], 1861?]
Lingua di pubblicazione Italiano
1861 / in collaborazione con Museo Nazionale del Risorgimento Italiano
1861 / in collaborazione con Museo Nazionale del Risorgimento Italiano
Descrizione fisica 205 p., [10] p. di tav. : ill., facsim., c. geogr. ; 41x42 cm + [1] c.
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 945. 083 UTET 1
Pubblicazione Torino : UTET, ©2011
Altri autori (Enti) Museo Nazionale del Risorgimento Italiano
Lingua di pubblicazione Italiano
1900-1920 : tra miti di progresso e incubi di guerra
1900-1920 : tra miti di progresso e incubi di guerra
Descrizione fisica 191 p. : foto. ; 26 cm.
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Storia e fotografia. Un secolo di immagini ; 1
Collocazione 770 COLL 1.1
Pubblicazione Firenze : E-ducation.it S.p.a., 2012
Milano : Arnoldo Mondadori, 2012
Lingua di pubblicazione Italiano
1914-1918 l'autre front / études coordonnées et rassemblées par Patrick Fridenson, avec J.-J. Becker ... [et al.].
1914-1918 l'autre front / études coordonnées et rassemblées par Patrick Fridenson, avec J.-J. Becker ... [et al.].
Descrizione fisica 235 p. : grafici ; 24 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Cahiers du Mouvement social ; 2
Collocazione 843 I 76
Pubblicazione Paris : Les Editions Ouvrières, c1977
Altri autori (Persone) Becker, Jean Jacques
Fridenson, Patrick
Lingua di pubblicazione Francese
1914-1922 / Denys Cochin
1914-1922 / Denys Cochin
Cochin, Denys
Descrizione fisica 2 v. ; 19 cm
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 606 C 3
603 F 25
Cochin, Denys
Pubblicazione Paris : Librairie Plon, 1923-1924
Altri autori (Persone) Bucaille, Victor
Lingua di pubblicazione Francese
The 1917 or Pio-Benedectine code of Canon Law in english translation : with extensive scholarly apparatus / foreword by Most Rev. John J. Myers... ; Dr. Edward N. Peters (curator)
The 1917 or Pio-Benedectine code of Canon Law in english translation : with extensive scholarly apparatus / foreword by Most Rev. John J. Myers... ; Dr. Edward N. Peters (curator)
Codex iuris canonici (1917)
Descrizione fisica xxxv, 777 p. : ill. (ritr.) ; 24 cm
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 145 C 45
Codex iuris canonici (1917)
Pubblicazione San Francisco : Ignatius Press, c2001
Altri autori (Persone) Peters, Edward N.
Lingua di pubblicazione Inglese
1917-1927 Codicis iuris canonici interpretatio authentica seu collectio responsorum pontificiae commissionis ... / edidit P. Placidus Hülster .
1917-1927 Codicis iuris canonici interpretatio authentica seu collectio responsorum pontificiae commissionis ... / edidit P. Placidus Hülster .
Hülster, Placidus
Descrizione fisica 47 p. ; 19 cm
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 823 A 16
Hülster, Placidus
Pubblicazione Paderborn : Schöningh, 1928
Lingua di pubblicazione Latino
1921-1930 : i ruggenti anni Venti e la grande crisi
1921-1930 : i ruggenti anni Venti e la grande crisi
Descrizione fisica 190 p. : foto. ; 26 cm.
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Storia e fotografia. Un secolo di immagini ; 2
Collocazione 770 COLL 1.2
Pubblicazione Firenze : E-ducation.it S.p.a., 2012
Milano : Arnoldo Mondadori, 2012
Lingua di pubblicazione Italiano
Il 1924 / [Benito Mussolini]
Il 1924 / [Benito Mussolini]
Mussolini, Benito, 1883-1945
Descrizione fisica 455 p., [1] c. di tav. : ant. (ritr.) ; 22 cm
Livello bibliografico Monografia
Titolo collana Scritti e discorsi di Benito Mussolini. Edizione definitiva ; 4
Collocazione 118 G 6
270 F 4
Mussolini, Benito, 1883-1945
Pubblicazione Milano : U. Hoepli, 1934
Lingua di pubblicazione Italiano

Lingua di pubblicazione

Altro...