top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalit√† di stampa, invio email, download nei formati disponibili, export verso RefWorks del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.

Desiderata

  • Per inviare dei suggerimenti d'acquisto alla biblioteca utilizzare  questo link.
Atlante e repertorio geografico
Atlante e repertorio geografico
Descrizione fisica viii, 444 p., 119 f. de pl. : cartes en coul. ; 31 cm
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 2010.
Pubblicazione Roma : Istituto della Enciclopedia Italiana fondata da Giovanni Treccani, 1973
Altri autori (Enti) Istituto della Enciclopedia italiana
Lingua di pubblicazione Italiano
Atlante storico Treccani / cartografia del Touring club italiano
Atlante storico Treccani / cartografia del Touring club italiano
Descrizione fisica 2v. : ill., c. geogr., ritr., piante ; 32 cm.
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 1391 A 33.1
1391 A 33.2
Pubblicazione Roma : Istituto della Enciclopedia Italiana fondata da Giovanni Treccani, c2007
Altri autori (Enti) Istituto della Enciclopedia italiana
Touring club italiano
Lingua di pubblicazione Italiano
Dizionario biografico degli italiani / [direttore, Alberto M. Ghisalberti]
Dizionario biografico degli italiani / [direttore, Alberto M. Ghisalberti]
Descrizione fisica v. <1-100> ; 25 cm
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 2011 B 66
2011 B 67
1527 A 1-15; 1527.B.1-8; 1527.B.10-16
2011 B
2011 B 68
2011 B 69
2011 B 70
2011 B 63
2011 B 64
2011 B 73
2011 B 72
2011 B 71
2011 B 74
2011 B 76
2011 B 77
2011 B 75
2011 B 79
2011 B 80
2011 B 78
2011 B 81
2011 B 82
2011 B 83
2011 B 84
2011 B 86
2011 B 87
2011 B 95
2011 B 96
2011 B 97
2011 B 98
2011 B 99
2011 B 100
2011 B 85
2011 B 88
2011 B 89
2011 B 90
2011 B 91
2011 B 92
2011 B 93
2011 B 94
Pubblicazione Roma : Istituto della Enciclopedia Italiana fondata da Giovanni Treccani, 1960-<2019>
Altri autori (Persone) Ghisalberti, Alberto Maria, 1894-1986
Bartoccini, Fiorella
Caravale, Mario
Romanelli, Raffaele, 1942-
Bray, Massimo
Altri autori (Enti) Istituto della Enciclopedia italiana
Lingua di pubblicazione Italiano
Enciclopedia archeologica / Istituto della Enciclopedia Italiana fondata da Giovanni Treccani ; [progetto enciclopedico Sabatino Moscati]
Enciclopedia archeologica / Istituto della Enciclopedia Italiana fondata da Giovanni Treccani ; [progetto enciclopedico Sabatino Moscati]
Descrizione fisica 6 v. : ill. (in gran parte color.), c. geogr., mappe ; 31 cm. + cd-rom.
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 1391 A 42.1
1391 A 42.2
1391 A 42.3
1391 A 42.4
1391 A 42.5
1391 A 42.6
1391 A 42.7
Pubblicazione Roma : Istituto della Enciclopedia Italiana fondata da Giovanni Treccani, c2002-2005
Altri autori (Persone) Moscati, Sabatino, 1922-1997
Altri autori (Enti) Istituto della Enciclopedia italiana
Lingua di pubblicazione Italiano
Enciclopedia dantesca / [Dir.: Umberto Bosco]
Enciclopedia dantesca / [Dir.: Umberto Bosco]
Descrizione fisica 5 v. : c. geogr., facs. (p.te color., p.te pieg.) ; 29 cm
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 1516 C 1-5
Pubblicazione Roma : Enciclopedia italiana, 1970-1976
Altri autori (Persone) Bosco, Umberto, 1900-
Altri autori (Enti) Istituto della Enciclopedia italiana
Lingua di pubblicazione Italiano
Enciclopedia dei papi
Enciclopedia dei papi
Descrizione fisica 3 v. : ill. ; 30 cm
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 1394 E 1-3;DD13/4
Pubblicazione Roma : Istituto della Enciclopedia Italiana fondata da Giovanni Treccani, 2000
Altri autori (Enti) Istituto della Enciclopedia italiana
Lingua di pubblicazione Italiano
Enciclopedia del cinema / [Enzo Siciliano]
Enciclopedia del cinema / [Enzo Siciliano]
Descrizione fisica 6voll. : ill. (pt. color.) ; 28 cm
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 791. 43 ENC 1.2
791. 43 ENC 1.3
791. 43 ENC 1.4
791. 43 ENC 1.5
791. 43 ENC 1.6
791. 43 ENC 1.1
Pubblicazione Roma : Istituto della Enciclopedia Italiana fondata da Giovanni Treccani, 2003-2004
Altri autori (Persone) Siciliano, Enzo, 1934-2006
Altri autori (Enti) Istituto della Enciclopedia italiana
Lingua di pubblicazione Italiano
Enciclopedia del Novecento
Enciclopedia del Novecento
Descrizione fisica v. <1-13> : ill. (pt. color.) ; 32 cm
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 2010.E
Pubblicazione Roma : Istituto della Enciclopedia Italiana fondata da Giovanni Treccani, 1975-<2004>
Altri autori (Persone) Ferrabino, Aldo, 1892-1972
Altri autori (Enti) Istituto della Enciclopedia italiana
Lingua di pubblicazione Italiano
Enciclopedia della moda / [Tullio Gregory]
Enciclopedia della moda / [Tullio Gregory]
Descrizione fisica 3voll. : ill. (pt. color.) ; 28 cm
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 391. 03 ENC 1.1
391. 03 ENC 1.2
391. 03 ENC 1.3
Pubblicazione Roma : Istituto della Enciclopedia Italiana fondata da Giovanni Treccani, 2005
Altri autori (Persone) Gregory, Tullio, 1929-
Altri autori (Enti) Istituto della Enciclopedia italiana
Lingua di pubblicazione Italiano
Enciclopedia dell'arte medievale / Istituto della Enciclopedia Italiana
Enciclopedia dell'arte medievale / Istituto della Enciclopedia Italiana
Descrizione fisica v. 1-<12> : piante, facs. ; 32 cm
Livello bibliografico Monografia
Collocazione 2003 E 3.1
2003 E 3.2
2003 E 3.3
2003 E 3.4
2003 E 3.5
2003 E 3.6
2003 E 3.7
2003 E 3.8
2003 E 3.9
2003 E 3.10
2003 E 3.11
2003 E 3.12
Pubblicazione Roma : Istituto della Enciclopedia Italiana fondata da Giovanni Treccani, 1991-<2002>
Altri autori (Enti) Istituto della Enciclopedia italiana
Lingua di pubblicazione Italiano